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Du poisson naturellement : comment le reconnaître, comment le préparer?

Synopsis

Ce film est un recueil de recettes réalisées par des "grands" de Belgique. Sauces de base pour poisson. Cabillaud au saumon fumé et au caviar. Truite aux fines herbes et Noilly Prat. Merlan, sauce Bercy. Roulades de sole au homard. Noix de Saint-Jacques aux chicons belges. Maquereau en ragoùt froid. Barbue à la crème d'artichauts, aux lentilles et aux truffes. Anguilles de mer à l'escavèche. Anguilles au vert. Roulades de lotte en bisque de homard, asperges de Malines. Boudin de raie à la mousse de saumon, sauce aux langoustines. Langoustines en pâte. Croquettes aux crevettes comme à Ostende. Gratin de crevettes. Pommes de terre farcies aux crevettes. Turbot farci au saumon, beurre blanc et violettes. Saumon mi-cuit, vinaigre d'asperges et de mâche. Plie aux chicons belges et aux épinards.

Réalisateur :

R. Claeys

Durée :

90

Genre

Documentaire

Numérisé

Non

Numéro unique

AVC-CIN-V0638